雅博体育

雅博体育:雅博体育召开2021年本科毕业实习工作会

发布者:纪蕾蕾发布时间:2021-12-01浏览次数:10

20211130日,2021年雅博体育本科毕业实习工作会在仙林校区大学生活动中心召开。各附属中医院、药品食品监督检验研究院、药品生产企业共37家实习单位64名实习单位代表,与南京中医药大学教务处处长狄留庆、副处长祖强,雅博体育党委书记吴啟南、院长曹鹏、副书记谢波、副院长朱栋、副院长张峰、院长助理张森、翰林学院副院长何立。挪┨逵髯ㄒ蹈涸鹑斯财呤嗳讼呱舷呦虏渭恿吮敬位嵋。会议由雅博体育曹鹏院长主持。

线下会议现场

教务处狄留庆处长首先致欢迎辞,他对参加实习交流的各位代表表示热烈的欢迎,向长期以来支持我校雅博体育各专业教学实践、实训工作的基地单位指导老师致以衷心的感谢,对各专业本科实习质量提了要求。希望各实习单位与学校紧密合作,为促进我校雅博体育各专业的建设和人才培养质量共同努力。

狄留庆处长致欢迎辞

雅博体育分管本科教学工作的朱栋副院长介绍了2021届毕业生实习总结以及2022届毕业生各专业实习计划和指导要求。雅博体育副书记谢波介绍了2022届毕业生的情况。翰林学院副院长何立巍对2022届翰林学院药学类专业毕业生的培养情况作了介绍。江苏省中医院、江苏海泰药业有限公司等实习单位线下参会代表做了交流发言。

雅博体育吴啟南书记在总结发言中阐述实习过程严格管理的必要性,对实习质量和论文质量提出新要求,再一次强调本科生毕业实习和毕业论文在人才培养过程和国家级一流专业认证中的重要性。期望与各单位协作,顺应新时代新要求,为国家培养道德高尚、精诚卓越的创新型人才。




南中医雅博体育南中医雅博体育学子
雅博体育|官网(中国)有限公司